предыдущая новость
Приобрести качественный медиафасад в Самаре

Медиафасад в Самаре

Медиафасад – специальная видеоповерхность любого размера, формы и разрешения, размещенная внутри помещения или на фасадной плоскости здания. Ультратонкие и невесомые дисплеи характеризуются высокой светопропускной способностью. Такая светодиодная панель используется в рекламно-информационных и архитектурно-дизайнерских целях. Кроме того, эти высокотехнологичные видеотрансляторы привносят значительную долю шарма в городскую инфраструктуру, при этом хорошо воспринимаются целевой аудиторией, не раздражают зрителя и не вызывают у него негативных эмоций.

Спектр решений

Спектр решений таких систем практически не имеет ограничений и представлен такими вариантами:

  1. Компактной динамической лед вывеской (digital signage), которую монтируют на порталах или входах в ресторан или магазин. Благодаря этому устройству потенциальным покупателям можно демонстрировать атрибуты фирменного стиля, логотипы, графические изображения, разнообразные эффекты, а также в оригинальной форме подавать информацию об услугах, товарах, действующих акциях или спецпредложениях.
  2. Гигантский фасад необычной или сложной архитектурной конфигурации. Такие масштабные дисплеи гармонично и эффектно вписываются во фронтальную плоскость здания и обладают неограниченными дизайнерскими или рекламными возможностями.

Разновидности медиафасадов

Существует несколько видов медиафасадов:

  1. Led. Светодиодные модели по-другому называют трансформерами, так как они способны видоизменяться по форме и по размеру. Подобные системы универсальны, работают бесшумно, обладают низким энергопотреблением.
  2. Гибкие. Представляют собой ультралегкие мобильные мониторы, которые монтируют на стеклянных поверхностях. Крепление осуществляется при помощи особых металлических тросов, а надежную фиксацию обеспечивает специальный замок. Прямое назначение подобных конструкций – информационная поддержка, при этом гибкие варианты исключительно безопасны и надежны в эксплуатации.
  3. Реечные. Устанавливаются на толстостенных конструкциях, в том числе из кирпича и бетона.

Плюсы использования

Популярность применения медиафасадов объясняется такими преимуществами:

  • прекрасно удерживают внимание;
  • имеют высокую рентабельность, быстро окупаются;
  • способны визуализировать любой формат;
  • легко управляются;
  • долговечны, нетребовательны в уходе.

Приобрести качественный медиафасад в Самаре предлагает наша компания «Future Vision». Профессиональная консультация поможет подобрать наиболее подходящий для себя по цене и по размеру вариант.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных