Прозрачный экран
следующая новость

Прозрачные ЛЕД-экраны

Сегодня видеопанели на светоизлучающих полупроводниках стали обычным явлением на улицах городов, в аэропортах, торговых центрах, в местах проведения концертов. Это отличный инструмент для донесения графической информации до широкой аудитории, легко привлекающий внимание с помощью видео и фотоконтента и удерживающий его на достаточный для адекватного восприятия срок. Большое количество разновидностей видеустройств позволяет выбрать подходящий вариант для любых целей:

  • мониторы с высоким разрешением для монтажа в помещениях;
  • крупноформатные видеопанели для установки на фасадах и крышах зданий, оснащенные специальной защитой от погодных воздействий и механических повреждений;
  • гибкие экраны, позволяющие размещение на поверхностях с выступающими архитектурными элементами и формирование объемных видеофигур и др.

Среди этого широкого ассортимента и такое интересное изобретение, как прозрачный экран. Степень проникновения сквозь него световых лучей составляет от 20 до 70 процентов.

Устройство и преимущества светопрозрачного ЛЕД-экрана

Для получения мониторов с разной степенью прозрачности используют не только силиконовую или стеклянную основу, но и специальные полупроводниковые светоизлучающие диоды имеющие частичную способность пропускать световые лучи.

От аналогичных технологий прозрачный ЛЕД-монитор отличается тем, что в неработающем состояние они способны оставаться полностью прозрачными. Это стало возможным благодаря специальным видеолентам минимальной толщины или пикселям, которые интегрированы в сетку из пластика. Такие уникальные характеристики позволяют создавать нестандартные видеотрансляции, но в тоже время не мешать пропусканию света, что необходимо, например, для витрин или офисных окон.

Стоит заметить, что на таких видеопанелях можно показывать различный медиаконтент: от сложных динамичных роликов до обычных текстовых сообщений.

Среди преимуществ светопрозрачных ЛЕД-дисплеев:

  • яркие и насыщенные цвета – отличная передача света даже в солнечный день;
  • удобное обслуживание – недорогая эксплуатация;
  • автоматическая настройка яркости – ее уровень максимально комфортный, чтобы у зрителя не возникало неприятных ощущений;
  • обновление контента – возможно через подключение к Wi-Fi/4G;
  • надежность и прочность;
  • широкий температурный диапазон для эксплуатации: от -60 до +60 градусов Цельсия.

Для получения подробной информации обращайтесь в Future Vision по телефонам, указанным на вебсайте. Мы подробно расскажем о характеристиках светодиодных мониторов, дадим советы по использованию, поможем с выбором модели.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных